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Cuscuz de Sardinha :Prática e Deliciosa

Cuscuz de Sardinha :Prática e Deliciosa

Um prato saboroso e faz uma linda presença na sua mesa,super fácil de fazer,boa opção para a familia e aquela visita inesperada.Veja o modo de preparo e sucesso.;

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • cebola grande picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de sardinha escorrida picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) água fervente
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • Óleo para untar
  • Tomate em rodelas, ovo cozido em rodelas e azeitonas verdes para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar. Junte os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, a azeitona, a sardinha, o molho, a água e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre

. Junte os ovos, sal e pimenta, abaixe o fogo e junte a farinha, aos poucos. Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo. Unte uma fôrma de buraco no meio de 38cm de diâmetro com óleo, decore o fundo com tomate, ovo e azeitonas e coloque colheradas da massa de cuscuz, com cuidado para não estragar a decoração do fundo. Deixe descansar por 30 minutos ou até amornar. Desenforme e sirva.

 

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