O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Maçãs Gelatinadas

Maçãs Gelatinadas

Maçãs do amor? Não! Essa receita é um pouco mais gostosa e mais simples de fazer. Mas você que gosta das receitas praticas essa é uma boa para você. Fácil fácil de agradar qualquer tipo de paladar. Sua família irá adorar!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita!

Ingredientes:

  • 8 maçãs pequenas com cabinhos
  • 6 folhas de gelatina vermelha
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo:

Ferver a água com as folhas de gelatina, até derreter. Juntar o açúcar e mexer até formar uma calda.

Mergulhar nessa calda as maçãs descascadas com o cabinho para cima.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário