O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta fria e deliciosa

Torta fria e deliciosa

Quer uma sugestão para o seu café da tarde? Que tal esse sanduba delicioso que preparamos para vocês. Não é uma refeição pesada e é muito saudável, na maioria das vezes são as crianças que mais come aqui em casa. Experimente fazer agora para eles, que nas ferias vai ser muito pedidos por eles. Sei bem como é!

Ingredientes:

  • 6 fatias fina de presunto
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 8 tomates-cereja ou grape sem sementes bem picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas) ou alface em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 fatias de pão para torta fria
  • Maionese, alface picada e tomates-cereja ou grape a gosto para decorar

Modo de preparo:

Bata no processador o presunto picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa. Reserve. Numa tigela, misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e mais 1/2 xícara (chá) de maionese. Reserve.

Em outra tigela, misture a acelga com a maionese restante, mais sal e a cebolinha. Reserve. Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercalados com os recheios.

Cubra com uma fina camada de maionese, decore com a alface picada e com os tomatinhos ou da maneira que preferir .Leve às geladeira por, no mínimo, uma hora antes de servir.

Quer uma dica? Este sanduíche pode ficar na geladeira por até dois dias, coberto com filme plástico.

 

Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário