Receita de Escondidinho de mandioca , simplesmente a melhor, é deliciosa e muito prática. Super fácil de fazer e vai surpreender você. O resultado é maravilhoso e todos vão gostar. O recheio é de dar água na boca. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receitinha.
INGREDIENTES
- 500 gr- de linguiça
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 340ml de molho de tomate
- 1 kg de mandioca descascada
- 2 colheres de sopa- manteiga
- 450gr- de mussarela picadinha
- 100ml de leite
- sal a gosto
- cheiro verde
MODO DE PREPARO
Retire a pele da linguiça e reserve. Em uma panela , refogue o alho a cebola no azeite até dourar. Coloque a linguiça picada e mexa até que fique bem soltinha. Adicione o tomate, o molho de tomate e continue cozinhando em fogo médio por uns 20 minutos.
Corte a mandioca e coloque na panela de pressão , cubra com água e sal e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Se tiver macia, escorra a água e amasse a mandioca ainda quente na panela. Coloque o leite quente e mexa por 5 minutos, tempere com manteiga e sal á gosto.
Numa travessa, coloque o pure de mandioca, depois o molho de linguiça e cubra novamente com o purê , polvilhe com a mussarela e cheiro verde e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. sirva.
Amores de vó! Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita , ideal para um almoço em familia, e gostaria que compartilhasse com amigos e familiares, assim, mais pessoas irão nos prestigiar com a presença. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.