AFINS

Acompanhamento Deliciosa Acelga Gratinada

Essa receita de Acelga Gratinado, é simplesmente maravilhosa e opção para acompanhar sua refeição  principal. Sempre bom variar o cardápio e deixar na mesa o gostinho de quero mais. Simples e prática e não pode faltar na sua refeição. Espero que a receitinha de hoje tenha  te inspirado pra essa semana variar o cardápio.

 

INGREDIENTES

  • 1 pé de acelga
  • meio maço pequeno de cheiro verde
  •  1 colher de chá de vinagre
  • 1/4  de xicara de chá – margarina]meia xícara  de chá- queijo parmesão
  •  farinha de rosca
  • sal a gosto
  • mussarela a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe as folhas de acelgas em água temperada com sal com cheiros verdes   e o vinagre.

Depois de cozidos, deixe-as escorrer bem e arrume-as num prato refratário, do seguinte modo :Sobre um pouco de margarina derretida e polvilhe o queijo ralado e assim por diante, até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas e alternadas de acelga, margarina e queijo ralado.

Para completar, ponha uma camada de mussarela e outra de farinha de rosca, leve ao forno até corar.

 

Amores de vó! Se você gostou da receitinha de hoje, então compartilhe com seus amigos , assim vocês vai nos ajudar   a crescer nosso blog. Deixo aqui um abraço carinhoso efiquem todos com DEUS.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.