Aprenda a fazer você também essa deliciosa receita, ideal para servir de acompanhamento e impressionar sua visita. Eu particularmente amo essa receita, e sempre serve de complemento para servir aos meus convidados. Experimente faze ai na sua casa, tenho certeza que o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 50 minutos / Rende: 8 porções
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a farinha de trigo e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione o óleo e as gemas (uma a uma).
Misture bem. Leve novamente ao fogo, junte o palmito, o sal e a salsinha, mexendo sempre até ferver. Adicione 2 colheres (sopa) de queijo ralado e as claras batidas em neve.
Misture bem e despeje num refratário untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado restante e asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Confira também mais essa deliciosa receita:
Panqueca de Queijo com Palmito
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!