souflê de palmito
AFINS

Que tal um Delicioso Suflê de Palmito

Aprenda a fazer você também essa deliciosa receita, ideal para servir de acompanhamento e impressionar sua visita. Eu particularmente amo essa receita, e sempre serve de complemento para servir aos meus convidados. Experimente faze ai na sua casa, tenho certeza que o pessoal vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 50 minutos      /     Rende: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a farinha de trigo e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione o óleo e as gemas (uma a uma).

Misture bem. Leve novamente ao fogo, junte o palmito, o sal e a salsinha, mexendo sempre até ferver. Adicione 2 colheres (sopa) de queijo ralado e as claras batidas em neve.

Misture bem e despeje num refratário untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado restante e asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

 

Confira também mais essa deliciosa receita:

Panqueca de Queijo com Palmito

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!