Figado de boi acebolado
Carnes

Figado de boi acebolado e com sabor divino

Um prato simples e saboroso,mas muito torçe o nariz,e com essa receita acredito que vai ser aprovado e apenas uma saladinha e um arroz branco soltinho ..e tai uma refeição divina.

INGREDIENTES

  • 600g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de vinagre
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo:
Numa tigela, tempere os bifes com o alho, o vinagre e pimenta do reino a gosto;
Misture tudo muito, adicione o sal a gosto e misture mais um pouco;

  1. Cubra e deixe descansar por 15 minutos;
  2. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque os bifes temperados;
  3. Doure dos dois lados e em seguida adicione as cebolas fatiadas e a água;
  4. Mexa até dourar a cebola;
  5. Desligue o fogo, salpique salsinha a gosto e sirva em seguida

IMAGEM-https://ww