Uma boa carne de panela é sempre bem vinda, ainda mais como essa receita que preparamos para você. Com um toque de amor fica ainda mais gostosa. Não deixe de surpreender no sabor e experimente fazer ai na sua casa, aposto que a família toda vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 5 porções / Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 dentes de alho
- 500 ml de caldo de carne
- 1 cebola picada
- 1 kg de capa de filé ou a carne de sua preferência
- 1 copo de vinho tinto seco
- Molho de pimenta malagueta a gosto
- 3 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 kg de batata descascada cortada em 4
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite, sal, o alho, o caldo de carne e a cebola e refogue. Coloque a carne cortada em pedaços e doure, acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quanto levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos abra a panela e coloque as batatas.
Deixe mais 15 minutos. Sirva quente co arroz branco.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita. Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!