Carnes

Carne com hortelã na pressão e o sabor fica divino

Gente! Não tem coisa melhor que saborear uma carne bem macia e bem temperada,que derrete na boca.Essa receita  de carne com hortelã na pressão é maravilhosa,seja para o almoço ou jantar.Surpreenda sua familia com essa iguaria  que faz o maior sucesso,que todos vão adorar.

Veja o modo de preparo e desejo todo sucesso com essa receitinha deliciosa.Deus abençoe cada um de vocês.

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2kg de músculo em cubos 
  • 1 cubo de caldo de carne 
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e salsa picada a gosto 
  • 1 maço de hortelã picado

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo alto, com o óleo, coloque o bacon, as cebolas, a carne e o caldo de carne. Mexa até que fique levemente dourado, adicione os tomates e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciada a pressão. 

Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e acerte o tempero com sal. Adicione salsa e a hortelã. Sirva.

Meus amores!Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares.Fico agradecida