Carnes

Bife Especial de Forno

Uma dica especial para o seu jantar em família. Preparamos um bife incrível digno de muitos elogios, o sabor ficar surpreendente. Experimente fazer hoje mesmo, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de contrafilé cortados em bifes
  • 2 sachês de tempero vermelho
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o tempero vermelho, o alho e o molho inglês. Reserve. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e o caldo.

Misture bem até obter um creme homogêneo. Em uma forma grande, disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

 

Fotografia: Romulo Fialdini