Vai me dizer que você também é aquela que vai no restaurante e não deixa de pegar aquela bananinha empanada. Eu sempre como, e por gostar tanto, fui atrás da receita e vamos compartilhar com você. Bem fácil de fazer.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 bananas nanicas não muito maduras
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- Óleo para fritura
Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite. Reserve.
Descasque as bananas e corte-as ao meio, em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos.
Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada.
Prontinho. Sirva em seguida e bom apetite.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares