Mais uma maneira diferente de preparar uma deliciosa carne suculenta. Super fácil de fazer e fica macia e deliciosa. Experimente fazer mais essa receita que preparamos com muito amor para você. Tenho certeza que toda a sua família irá adorar.
Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 6 porções / Tempo: 1 horas
Ingredientes:
- 1,5 kg de músculo em um só pedaço
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne
- 1,5 litro de água fervente
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico (redondo). Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
Junte o extrato de tomate, o caldo de carne e q água fervente. Tampe a panela de pressão e, assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferve por mais alguns minutos, até apurar o molho.
Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra com molho. Polvilhe a salsa e sirva.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
File de Frango Assado Regado ao Molho 4 queijos
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!