Assado na panela de pressão
Carne Assada Carnes

Assado na Panela de Pressão -Rápido e Fácil

Marcou de receber visita em casa hoje, e justo hoje o chefe te segurou um pouquinho mais tarde no trabalho e você acha que não vai dar tempo de preparar nada para comer até eles chegarem. Sem problemas! Preparei uma receitinha  de assado deliciosa que vai ser a solução para esses imprevistos e salvar você na cozinha.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 1 hora    /     Rende: 8 porções

Ingredientes:

  • 10 fatias de bacon
  • 2 kg de maminha (peça)
  • 4 cebola em rodelas grossas
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Forre uma panela de pressão com o bacon. Por cima, coloque a maminha cubra com a cebola. Dissolva o pó de creme de cebola na água e regue a carne.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 25 minutos, após começar a chiar. Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e transfira a carne para uma travessa.

Corte em fatias, descarte o bacon e regue com o molho que se formou na panela.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!