Carnes

Deliciosa Receita Maminha com Creme de cebola na Pressão

Quer preparar um jantar  caprichado para sua visita?  Que tal essa Maminha com creme de cebola.  Essa receita vai surpreender eles  e deixa-los com água na boca.   Você também pode por batatas   fica uma delicia. Vai ser o coringa   do seu jantar. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receitinha maravilhosa. e

 

INGREDIENTES

  • 2 kg   de maminha  (peça)
  • 10 fatias de bacon
  • 4 cebolas em rodelas grossas
  • 1 pacote de pó de creme de cebola (68g)
  • 1 xicara e meia de água

MODO DE PREPARO

Forre uma panela de pressão com o  bacon.  Por cima ,  coloque a maminha e cubra com a  cebola.  Dissolva o pó   para creme de cebola na água e regue a carne.  Tampe a panela  e leve ao fogo baixo por 25 minutos., após   começar a chiar.  retire do fogo , deixe sair a pressão e transfira a carne para uma travessa, descarte o bacon e regue com o molho que sobrou.  Sirva.

 

Amores de vó, espero que vocês tenha gostado dessa receita deliciosa e simples de fazer.  Deixo aqui um forte abraço carinho e fiquem com DEUS!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.