Carnes

Bisteca de Porco com um Molho Maravilhoso e Fácil de Fazer

Essa receita faz um sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente delicioso,e esse acompanhanamento de farofa é espetacular.Acompanhe o que vai de ingredientes e depois o passo a passo e faça também pra sua familia.

 

Ingredientes:

  • 8 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho picados noz-moscada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Farofa:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picado
  • 200g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Para a farofa, aqueça uma panela com a mane teiga, em fogo médio, e frite a calabresa, o bacon e a cebola por 3 minutos. Adicione a uva-passa e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue. Reserve.

Tempere as carnes com o alho, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e frite a cebola até murchar. Junte a mostarda, o requeijão e misture. Espalhe sobre as bistecas e sirva com a farofa.

Delicioso Mandioca Frita Cremosa

Banana à Milanesa Super Simples e Fácil de Fazer

Carne de Panela Acebolada

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.