Esse picadinho de músculo surpreende pelo sabor, dessa forma que preparamos para vocês ficou realmente delicioso. Sabe quando bate aquela vontade de comer aquele prato, há tempos estava com vontade de comer, então deve ser por isso que resolvi caprichar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de músculo picado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 cebolas picadas
- 2 folhas de louro
- 1 cenoura picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 garrafa pequena de cerveja preta (355 ml)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne. Cubra com água quente e coloque o caldo de legumes. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela, escorra e reserve. Em outra panela, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire do fogo e reserve.
No óleo da fritura do bacon, frite o alho, a cebola, o louro, a cenoura e o tomate. Junte a carne reservada, a cerveja e tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!