Carnes

Lagarto Recheado na Panela de Pressão

Essa receita de lagarto recheado na pressão, é uma receita maravilhosa que sempre faço aqui em casa. Principalmente nos finais de semana, que sempre tem visitas.   Se você quiser outra carne  que não seja o lagarto, a receita é a mesmo  e vai ser só elogios   . Tempero e recheio delicioso.

 

INGREDIENTES

    • 2   quilo de lagarto
    •  2 dentes  de alho amassados
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 xicara de  linguiça fresca sem pele em pedaços
    •  6 fatias de pão de forma sem casca desmanchado
    • 5 ovos
    •   2 colheres de salsinha picada
    • 1 colher de manjericão
    •  meia colher de alecrim
    •  2 cebolas picadas
    • margarina para untar
    • 3 colheres de óleo
  • MODO DE PREPARO

Abra o lagarto e tempere com sal e pimenta. Reserve. Misture a linguiça com o pão, 1 ovo, a salsinha, o manjericão, o alecrim e 1 cebola picada.Reserve.

Bata os ovos restantes e leve ao fogo em uma frigideira untada, mexendo sempre. Espalhe a mistura de linguiça  , os ovos mexidos sobre a carne aberta. Enrole  como rocambole e amarre com um barbante.

Em uma panela de pressão, doure  a carne com óleo,junte o restante da cebola picada e acrescente agua. Cozinhe em fogo baixo até amaciar a carne. Retire o barbante e corte o lagarto em fatias e sirva com o molho  formado na panela.

 

Meus amigos ! Se você gostou dessa receita, peço por favor compartilhar com seus amigos. Um grande abraço carinhoso de vó.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.