Essa receita de lagarto recheado na pressão, é uma receita maravilhosa que sempre faço aqui em casa. Principalmente nos finais de semana, que sempre tem visitas. Se você quiser outra carne que não seja o lagarto, a receita é a mesmo e vai ser só elogios . Tempero e recheio delicioso.
INGREDIENTES
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- 2 quilo de lagarto
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xicara de linguiça fresca sem pele em pedaços
- 6 fatias de pão de forma sem casca desmanchado
- 5 ovos
- 2 colheres de salsinha picada
- 1 colher de manjericão
- meia colher de alecrim
- 2 cebolas picadas
- margarina para untar
- 3 colheres de óleo
- MODO DE PREPARO
Abra o lagarto e tempere com sal e pimenta. Reserve. Misture a linguiça com o pão, 1 ovo, a salsinha, o manjericão, o alecrim e 1 cebola picada.Reserve.
Bata os ovos restantes e leve ao fogo em uma frigideira untada, mexendo sempre. Espalhe a mistura de linguiça , os ovos mexidos sobre a carne aberta. Enrole como rocambole e amarre com um barbante.
Em uma panela de pressão, doure a carne com óleo,junte o restante da cebola picada e acrescente agua. Cozinhe em fogo baixo até amaciar a carne. Retire o barbante e corte o lagarto em fatias e sirva com o molho formado na panela.
Meus amigos ! Se você gostou dessa receita, peço por favor compartilhar com seus amigos. Um grande abraço carinhoso de vó.