Carnes

Maminha na Cerveja

Tenho certeza que essa receita de maminha na cerveja ,vai ser muito sucesso,e sempre faço aqui pra minha familia. O tempero é delicioso, e faz bonito na mesa na hora do almoço ou no jantar. Experimente fazer também pra sua familia,é uma opção deliciosa. Sucesso a todos.

 

Ingredientes:

  • 1 peça de maminha com parte da gordura (1,2kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de cerveja (350ml)
Modo de preparo:

 Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero SAZÓN, o sal e a cerveja, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Escorra a carne, reservando o líquido e disponha em uma assadeira com a gordura voltada para baixo.

Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, regando ocasionalmente com o líquido reservado e virando a carne na metade do tempo. Retire o papel e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Carne de Panela Acebolada

Pernil com Laranja Delicioso, aprenda como fazer!

Abobrinha Recheada com Carne

Bolinho de Mandioca Recheado Com Carne Moída

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.