massas

Massa Podre Para Empadinha : Receita Prática e Fácil

Essa receita da massa podre para empadinha é muito prática, sempre faço aqui em casa, principalmente  nos finais de semana, que  vem minha família.  Ai   papeamos  e fazemos os recheios,  gosto de fazer  de frango, e frango com queijo  e requeijão.  Veja o modo de preparo   e  receba elogios  com essa delicia feito em casa.

 

INGREDIENTES

  • Meio quilo de farinha de trigo
  • 200 g  de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher  de sal ou a gosto
  • Água para dar o ponto

MODO DE PREPARO

Coloque  a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.

Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Deixe repousar por meia hora.

Utilize o recheio de sua preferência!

 

Meus amigos, capricha no recheio  , pois essa receitinha básica é sensacional. Um abraço carinhoso e Deus os abençoe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *