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Croissant Recheado

Croissant Recheado

Que tal preparar um Croissant recheado maravilhoso?Ideal para seu lanche da tarde,fiz aqui em casa ontem,pois recebi visitinhas que eu adoro.Então foi só elogios para mim,fiquei toda -toda lisonjeada.Confira o modo de preparo e arrase também com essa receita.

Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 250 g de margarina para folhar ou tradicional
  • 500 g, mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos levemente batidos
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mozarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Preparo Em um recipiente coloque a margarina em temperatura ambiente e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma pasta. A seguir, abra como do rolo, colocando um saco plástico em cima e outro em baixo. Leve para gelar por 21 Em uma vasilha, esfarele o fermento e adicione o sal.

Misture até obter um líquido. Junte o leite morno, mexa e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, reservando um pouco para polvilhar. Acrescente a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com as mãos, polvilhando a farinha reservada.

Sove sobre a superfície enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por 10 a 15 minutos. Abra a massa com o rolo. Sobreponha a pasta reservada. Dobre a massa sobre si mesma e passe o rolo delicadamente, polvilhando farinha. Corte triângulos e empregue sobre eles o recheio de presunto e mussarela. Enrole, começando pela parte maior do triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por 25 minutos ou até dourar.

Fiquem atentos!

Tem receitas novas quase todos os dias,que vai facilitar a sua vida,você não pode perder.

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