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Croissant Recheado

Que tal preparar um Croissant recheado maravilhoso?Ideal para seu lanche da tarde,fiz aqui em casa ontem,pois recebi visitinhas que eu adoro.Então foi só elogios para mim,fiquei toda -toda lisonjeada.Confira o modo de preparo e arrase também com essa receita.

Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 250 g de margarina para folhar ou tradicional
  • 500 g, mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos levemente batidos
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mozarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Preparo Em um recipiente coloque a margarina em temperatura ambiente e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture com as mãos até obter uma pasta. A seguir, abra como do rolo, colocando um saco plástico em cima e outro em baixo. Leve para gelar por 21 Em uma vasilha, esfarele o fermento e adicione o sal.

Misture até obter um líquido. Junte o leite morno, mexa e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, reservando um pouco para polvilhar. Acrescente a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa com as mãos, polvilhando a farinha reservada.

Sove sobre a superfície enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por 10 a 15 minutos. Abra a massa com o rolo. Sobreponha a pasta reservada. Dobre a massa sobre si mesma e passe o rolo delicadamente, polvilhando farinha. Corte triângulos e empregue sobre eles o recheio de presunto e mussarela. Enrole, começando pela parte maior do triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por 25 minutos ou até dourar.

Fiquem atentos!

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