Massa Folhada Light
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Massa Folhada Light

Que tal fazer a sua massa folhada light em vez de comprar no supermercado. Além de ser bem sequinha e crocante, ela é um ingrediente curinga para se ter na geladeira, já que pode ser congelada tranquilamente e usada quando der vontade de fazer algo bem gostoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) contendo
  • 1/3 de óleo
  • 2/3 água fervente
  • Maisena para polvilhar a massa

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes secos numa vasilha. Escalde-os como a água fervente misturada ao óleo. Mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada de maisena, deixando mais fina possível.

A seguir, polvilhe toda superfície da massa aberta com a maisena vá dobrando e polvilhando quantas vezes for possível.

Abra a massa novamente e divida em duas metades. A partir daí, a receita deve ser assada em montada de acordo com cada tipo de prato escolhido.

 

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