massas

Lasanha de milho e queijo mussarela: Receita bem cremosa fácil e muito saboroso ideal pra servir em sua refeição

Que tal preparar essa receita de Lasanha com milho e mussarela?  Pensa numa delicia  e todos irá  te elogiar muito. Sempre faço aqui em casa, é bem simples , um sabor incrivelmente demais  . Boa dica pra sua refeição principal e veja agora os ingredientes e desejo sucesso com essa receitinha.

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  •  3 latas de milho escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400gr- de quijo mussarela ralado
  • 100gr- de queijo mussarela ralado
  •   queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

 

Bata no liquidificador o leite a maisena e 1  lata de milho. Refogue a cebola na margarina até murchar, junte a mistura do liquidificador e o restante do milho , mexendo até engrossar.

Tire do fogo  ,adicione o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde, sal , pimenta do reino e misture. Espalhe um poco  do molho em um refratário, alterne camadas de massa  e molho e mussarela, terminando em massa e molho.

Polvilhe com  queijo  ralado e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos.

 

Hoje tem essa receita de lasanha diferenciada e deliciosa pra servir para sua familia. Um grande abraço a todos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *