massas

Massa de Pastel chinês :Receita espetacular o sabor vai encantar o paladar de todos

Essa massa é show!  Hoje tem essa receita de Pastel chinês  que   uma vizinha fez e eu fiquei  surpresa com o sabor. Gosto muito de  fazer algo diferente, então vim trazer pra vocês pois é prática e  sugestão para o lanche da tarde com aquele cafezinho fresquinho. Veja agora os ingredientes e mão na massa.

 

INGREDIENTES

  • 500gr- de farinha de trigo
  • 1 colher  de sopa de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • meia xicarar de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  •  1 colher de margarina

O recheio de sua preferência pode ser de carne moída, de frango com requeijão, de queijo …

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e misturar com as mãos. Sove bem a massa até que ela fique homogênea e lisa.

Cubra e deixe descansar por cerca  de 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo  na espessura desejada.

Corte no formato que quiser (quadrado, redondo,   e recheie  a metade  e feche o pastel ao meio (coloque o recheio de sua preferência).

Pressione as bordas com um garfo para que nãovaze o recheio nem entre o óleo.

Frite-os em óleo bem quente.

 

OBS:

A quantidade da farinha pode mudar um pouco de marca , mas é coisa minima,por isso aconselho colocar a farinha aos poucos para dar o ponto.

 

Amores de vó!  Essa receita de Pastel é uma delicia é só caprichar no recheio. Um abraço carinhoso e Deus os abençoe!

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.