massas

Lasanha de Brócolis com Molho Branco: Opção de dar água na Boca

Receita   de    Lasanha de Brócolis  com molho  branco, para sair do  tradicional, é a queridinha  de todos,  principalmente na mesa nos finais de semana com a família reunida   ou a visitinha de amigos queridos.  Um verdadeiro clássico que agrada a todos.

 

INGREDIENTES

  • 500 gr- de massa para lasanha  cozida e al dente
  • 300 gr- de mussarela fatiada
  • 1 xica-  de queijo ralado
  •  1 maço de brócolis cozido e refogado
  • MONTAGEM:
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em meio litro de água
  • 2 colheres de farinha
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colherzinha de noz-moscada ralada

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque a farinha em uma panela e  deixe  tostar  um pouco,  mexendo  sempre.  Junte  a  margarina deixando que ela dissolva.  Acrescente  o  leite aos poucos, mexendo bem  até ficar um  creme consistente e um pouco amarelo.

Tempere com noz-moscada ralada e junte o creme de leite.

 

MONTAGEM:

Em uma forma bem untada, coloque camadas de massa de lasanha ,  alternadascom brócolis refogado ,   o queijo   e o  molho branco.  Depois das camadas  , polvilhe o queijo  ralado  e  leve  ao forno até dourar. Sirva em  seguida.

 

Amores de vó!  Espero que tenha  gostado dessa deliciosa receitinha, deixo aqui um abraço em forte e fiquem com Deus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.