AFINS

Três Dicas Maravilhosas com Abacaxi ( Amaciar carne, na churrasqueira e grelhado )

Uma fruta popular, que é muito amada por todos. Tem varias formas de receitas e até para amaciar carne. Sempre tenho essa fruta em casa, pois o suco  é delicioso.

Veja algumas dicas  , e com  certeza  você vai gostar muito.

 

ABACAXI  NA CHURRASQUEIRA

Pegue um abacaxi e descasque, polvilhe com canela  e embrulhe no papel-aluminio para não perder o caldinho, deixe  na grelha  por 1 hora até amaciar . Fatie  e sirva.

 

ABACAXI GRELHADO COM MANGA

Espalhe  2 colheres de sopa  de mel sobre um dos lados de  12 fatias de abacaxi,  grelhe   as fatias em uma frigideira com grelha  untada com margarina por 3 minutos de cada lado. Sirva decorado com manga fatiada.

ABACAXI PARA  AMACIAR CARNES

Corte o abacaxi em pedaços  e coloque no liquidificador  sem água  ,  esse caldo jogue nos dois lados da carne e deixe   de molho por 20 minutos  .    Depois tempere ao seu gosto. A carne estará macia.

 

Espero que tenha gostado dessa dica com abacaxi, uma  fruta popular e deliciosa.

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *