Que tal fazer a sua massa folhada light em vez de comprar no supermercado. Além de ser bem sequinha e crocante, ela é um ingrediente curinga para se ter na geladeira, já que pode ser congelada tranquilamente e usada quando der vontade de fazer algo bem gostoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) contendo
- 1/3 de óleo
- 2/3 água fervente
- Maisena para polvilhar a massa
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes secos numa vasilha. Escalde-os como a água fervente misturada ao óleo. Mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada de maisena, deixando mais fina possível.
A seguir, polvilhe toda superfície da massa aberta com a maisena vá dobrando e polvilhando quantas vezes for possível.
Abra a massa novamente e divida em duas metades. A partir daí, a receita deve ser assada em montada de acordo com cada tipo de prato escolhido.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Massa Quebrada com Ovos Para Tortas, Empandas e Pastéis
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!