massas

Aprenda a Fazer Massa Para Risoles

Hoje temos essa receita, de Massa de risoles, simplesmente deliciosa e fácil.  O resultado é maravilhoso  e depois, é só caprichar no recheio, eu particularmente , adoro  de Carne  moída bem sequinha. Deixe salvo essa receitinha,pois vale a pena ter  ela no caderninho. Espero que tenha gostado  e sucesso que eu desejo a você.

 

INGREDIENTES

  • Meia xícara  de chá- óleo
  • 1 litro de leite
  • sal a gosto
  • 2 envelope   de caldo de galinha
  • 4 xicara de chá – farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

Na panela coloque o leite, o caldo de galinha, sal , o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar uma bola.

Tire do fogo e coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente. Depois de fria, modele os risoles ou se preferir, faça bolinhas com mussarela.  Abra a massa fina com um rolo , corte com a boca de um copo. Recheie como preferir, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater. Passe os salgados ,  na farinha de rosca e frite no óleo uente.

 

Amores de vó, se gostou dessa receitinha básica, peço que compartilha com amigos , fico muito grata. Deixo um abraço carinhoso e fiquem com Deus .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.