Hoje temos essa receita, de Massa de risoles, simplesmente deliciosa e fácil. O resultado é maravilhoso e depois, é só caprichar no recheio, eu particularmente , adoro de Carne moída bem sequinha. Deixe salvo essa receitinha,pois vale a pena ter ela no caderninho. Espero que tenha gostado e sucesso que eu desejo a você.
INGREDIENTES
- Meia xícara de chá- óleo
- 1 litro de leite
- sal a gosto
- 2 envelope de caldo de galinha
- 4 xicara de chá – farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Na panela coloque o leite, o caldo de galinha, sal , o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar uma bola.
Tire do fogo e coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente. Depois de fria, modele os risoles ou se preferir, faça bolinhas com mussarela. Abra a massa fina com um rolo , corte com a boca de um copo. Recheie como preferir, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater. Passe os salgados , na farinha de rosca e frite no óleo uente.
Amores de vó, se gostou dessa receitinha básica, peço que compartilha com amigos , fico muito grata. Deixo um abraço carinhoso e fiquem com Deus .