Hoje tem essa receita de Filé de Peixe delicioso, somos fãs de peixe aqui em casa. Então essa delicia , muito simples de preparar, todos vão adorar, espero que faça mesmo, sua familia vai te elogiar muito. Veja os ingredientes e desejo sucesso com essa receitinha .
INGREDIENTES
- 1 KG – ilé de merluza
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola em rodelas
- 2 colheres de sopa- manteiga
- 1 colher de maisena
- 2 xicaras de chá- de leite
- 1 gema
- noz-moscada ralada a gosto
- 2 xicaras de mussarela ralada
- 2 xicaras de tomates picado
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal e pimenta, a cebola ralada e o alho. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola em rodelas até murchar.
Misture a maisena dissolvida no leite, a gema e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal sal noz-moscada e a pimenta.
Em um refratário untado, arrume o peixe e coloque o creme por cima. misture a mussarella com o tomate e sal a gosto. Polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Ou até derreter o queijo e sirva.
Hoje deixo aqui essa receitinha deliciosa de Merlusa. Espero que tenha gostado dessa dica de hoje. Um abrço carinhoso e Deus o abençoe.