AFINS peixes

Camarão com Creme de Mandioca

Para os fãs de camarão como eu, vai se impressionar e deliciar com essa receita que preparamos para vocês. Esse creme de mandioca ficou simplesmente uma delicia, combinou super bem. Aposto que sua família também vai adorar. E não se preocupe com o modo de preparo, é bem fácil de fazer.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão miúdo
  • 2 colheres de óleo
  • Alho, cebola, sal, colorau e pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 queijo catupiry
  •  Queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Refogar o camarão com todos os temperos e colorau. Cozinhar a mandioca com sal. Amassar e misturar o creme de leite, o leite de coco mexendo até formar um creme espesso.

Forre um pirex com creme de mandioca, o camarão refogado, uma camada de catupiry, creme de mandioca e queijo parmesão ralado.

Levar ao forno para gratinar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!