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Receita de Pirão de Peixe

Oi meus amigos e amigas   de VÓ! T udo bem com vocês? Essa maravilhosa receita de Pirão de Peixe, é realmente  de dar água na boca.  Sempre faço aqui em casa,pois amamos peixes de qualquer tipo. Espero que  surpreenda e faça essa iguaria,com certeza vai ser um sucesso.

INGREDIENTES

  • 1 kg   de carcaça  de peixe
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  •  1 colher   de sopa-  óleo
  • 1 cebola grande picada
  •  2 dentes de alho picados
  • 1 cubo  de caldo de peixe
  • sal , molho  de pimenta e  cheiro verde  á gosto
  • 1 xicara de chá – farinha de  mandioca
  • 1 pimentão  sem sementes e picado
  • 3 tomates picados

MODO DE PREPARO

 

Coloque a carcaça do peixe em uma panela ,cubra com água ,adicione o louro e ferva por 30 minutos em fogo médio. Escorra, reserve o caldo e  retire toda a  carne  do   peixe.

Aqueça uma panela em fogo médio  com óleo e refogue   o alho   e  cebola  por  5 minutos.   Adicione o pimentão  ,o  tomate  e refogue por 5 minutos.  Adicione o caldo  reservado coado,  a carne  do  peixe desfiado, o  caldo de  peixe, sal, molho  de  pimenta  e  cozinhe por  10 minutos,  após  levantar  fervura, polvilhe    com  farinha   de  mandioca   aos  poucos,  mexendo  até  engrossar.

Misture   com   cheiro  verde   e   sirva  em seguida.

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