peixes

;Filé de Peixe Gratinado; Receita Maravilhosa

Hoje tem essa receita  de Filé de Peixe delicioso,  somos fãs de peixe aqui em casa. Então essa delicia , muito simples de preparar, todos vão adorar, espero que faça mesmo, sua familia vai  te elogiar muito. Veja os ingredientes   e desejo sucesso com essa receitinha .

 

INGREDIENTES

  • 1  KG – ilé de merluza
  •  sal e pimenta do reino a gosto
  •  1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  •  1 cebola em rodelas
  •  2 colheres de sopa- manteiga
  •  1 colher de maisena
  •  2 xicaras de chá- de leite
  • 1 gema
  • noz-moscada ralada a gosto
  • 2 xicaras de mussarela ralada
  • 2 xicaras de tomates picado

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com sal e pimenta, a cebola ralada e o alho. Deixe descansar por 10 minutos. Em  uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola em rodelas até murchar.

Misture a maisena dissolvida no leite, a gema e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal sal noz-moscada e a pimenta.

Em um refratário untado, arrume o peixe e coloque o creme por cima. misture a mussarella com o tomate  e sal a gosto. Polvilhe por cima e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos. Ou até derreter o queijo e sirva.

 

Hoje deixo aqui essa receitinha deliciosa de Merlusa. Espero que tenha gostado  dessa dica de hoje. Um abrço carinhoso e  Deus o abençoe.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.