Mais uma receita sensacional para dar o que falar no seu final de semana, com seus amigos e familiares. Preparamos com muito amor e carinho e o resultado é simplesmente saboroso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau cortado em posta pequenas
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates (descascados e sem sementes) picados
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Lave o bacalhau e deixe de molho, numa tigela com bastante água, de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra e escame-o com uma faca, reserve.
Leve o azeite e a cebola. Doure e acrescente o alho, pouco depois, os tomates. Refogue até que este desmanche. Acrescente o bacalhau e o pimentão e os ovos picados . Misture bem.
Junte água fervente sempre que necessário, até que o bacalhau fique cozido. Adicione o suco de limão, a salsa e o leite de coco. Ferve 5 minutos, junte o dendê e sirva.
Confira também, mais essa receita:
Delicioso Peixe ao Forno, Veja com Fazer essa Delicia
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!