Mais uma receita sensacional, para dar o que falar na sua ceia de natal com seus amigos e familiares. Preparamos com muito amor e carinho e o resultado dessa farofa é simplesmente delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 6 porções / Tempo: 15 minutos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de sobras de carne cozida desfiadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 xic. de farinha de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o bacon, mexendo até dourar. Acrescente a cenoura, a cebola, a carne e refogue por 3 minutos.
Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos ou até encorpar. Adicione a azeitona, sal, pimenta, salsa e misture. Coloque em uma travessa e sirva.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!