Carnes

Picadinho Delicioso

Meus amores,essa receita vai fazer sucesso na hora do almoço ou jantar,é bem simples e nada de complicado de fazer,picadinho delicioso que faz um sucesso a mesa.Veja agora o modo de preparo  e salva essa delicia ai.Desejo sucesso a todos vocês e depois me diga a sua opinião ok?

 

Ingredientes:

  • 1 Kg de alcatra
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino em grãos
  • 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
  • 400 g de ervilhas frescas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 tomate sem pele e sementes
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de café de alecrim
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro 

Modo de preparo:

Cortar a carne em cubos e juntar a salsa, a cebolinha, a água, o vinho, o alecrim, , a pimenta, o alho em pedaços,  e as folhas de louro.

Deixar a carne nesse tempero por 1 hora no congelador, depois colocar na geladeira. Aquecer o óleo e colocar os cubos de carne com cuidado. Dourar por alguns minutos, em seguida acrescentar a marinada. Deixar cozinhar destampado, em fogo baixo, até o caldo reduzir bastante.

Juntar o vinagre e cozinhar até evaporar. Acrescentar o tomate picado é o caldo de galinha. Tampar e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar as folhas de In.ro, acrescentar as ervilhas e cozinhar por alguns minutos. Servir.

Meus amores,se você gostou dessa receita,então compartilha com as pessoas que você gosta.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *