Meus amores,essa receita vai fazer sucesso na hora do almoço ou jantar,é bem simples e nada de complicado de fazer,picadinho delicioso que faz um sucesso a mesa.Veja agora o modo de preparo e salva essa delicia ai.Desejo sucesso a todos vocês e depois me diga a sua opinião ok?
Ingredientes:
- 1 Kg de alcatra
- 1 colher de café de pimenta-do-reino em grãos
- 1/2 xícara de chá de caldo de galinha
- 400 g de ervilhas frescas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1 tomate sem pele e sementes
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 1/2 xícara de chá de água
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher de café de alecrim
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
Modo de preparo:
Cortar a carne em cubos e juntar a salsa, a cebolinha, a água, o vinho, o alecrim, , a pimenta, o alho em pedaços, e as folhas de louro.
Deixar a carne nesse tempero por 1 hora no congelador, depois colocar na geladeira. Aquecer o óleo e colocar os cubos de carne com cuidado. Dourar por alguns minutos, em seguida acrescentar a marinada. Deixar cozinhar destampado, em fogo baixo, até o caldo reduzir bastante.
Juntar o vinagre e cozinhar até evaporar. Acrescentar o tomate picado é o caldo de galinha. Tampar e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar as folhas de In.ro, acrescentar as ervilhas e cozinhar por alguns minutos. Servir.
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