Carnes

Veja Como Fazer um Delicioso Assado de Panela

Mais uma maneira diferente de preparar uma deliciosa carne suculenta. Super fácil de fazer e fica macia e deliciosa. Experimente fazer mais essa receita que preparamos com muito amor para você. Tenho certeza que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Coloque o lagarto em uma panela de pressão e cubra com água e sal. Cozinhe por 1 horas reserve. Em fogo médio, frite no óleo a cebola em quatro partes, o alho, a pimenta do reino, o suco de limão e a carne reservada.

Retire o lagarto, fatie e coloque em um refratário. Junte o vinho branco ao molho formado na panela e deixe ferve. Acrescente o creme de leite e coloque sobre a carne

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!