Uma ótima sugestão para o fim de semana com sua familia,é de comer rezando de tanta gostosura,saiba como fazer essa receita de um modo prático,e deixe anotado os ingredientes.Sucesso ai pra você.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas fatiadas
- 1 litro de leite
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Derreta a margarina e doure rapidamente as cebolas. Retire as cebolas e reserve. Na mesma panela, ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de camarão. Reserve. Dissolva a maisena no restante do leite, junte o caldo de camarão reservado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Em um refratário, monte camadas alternadas de bacalhau preparado, cebola e creme, regando cada camada com o azeite. Polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. SirvaConfira mais essas receitas:
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