O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Filé de Peixe a Milanesa

Filé de Peixe a Milanesa

Eu já amo peixe, ainda mais por que faz muito bem para a minha saúde. Agora a milanesa, confesso que não resisto. Minha sorte é que todos aqui de casa tem a mesma opinião. Delicioso, pratico e fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa também, sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções    /   Tempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 6 filés de peixe
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e ¹/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere o peixe com o alho, o orégano, o azeite, o sal e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, preaquecido, até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de arroz, salada de folhas e molho tártaro.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário