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Caçarola de Peixe

Caçarola de Peixe

Todos sabe que peixe é um aliado para turbinar nossa saudade ,não é mesmo? Então veja essa receita de Caçarola de peixe que todos vão amar,acompanhe o modo de preparo e sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 800 g de filé de cação limpo
  • 3 colheres de sopa de alcaparras escorridas (opcional)
  • 3 colheres de sopa de azeitonas inteiras
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de espinafres frescos (4 xícaras)
  • 1 cebola grande ou 2 médias
  • Cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Suco de 2 limões
  • Cominho em pó
  • Salsa picada
  • 4 batatas

Modo de preparo:

Cortar as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas. Descascar os dentes de alho, deixar inteiros. Retirar os talos maiores dos espinafres. Montar a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas. Despejar por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha.

Misturar com o suco de limão com o sal, pimenta e cominho. Juntar à caçarola. Acrescentar 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água, pois o cozimento soltara bastante água).

Colocar a panela em fogo alto. Quando estiver saindo vapor, tampar e baixar o fogo. Deixar cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.

Servir com arroz branco ou pão italiano.

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