AFINS

Torta de Minuto

Que tal um lanchinho no jantar? Nada de comida complicada não é mesmo?Tenho certeza que vai ser apreciada por todos  da sua familia,super fácil de fazer e fica uma delicia.Confira os ingredientes e o modo de fazer e mão á obra.

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2kg de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1xícara de chá de cenoura picada e cozida

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione os ingredientes restantes e refogue.

Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva.

Arroz de Forno em Camadas

Cuca de Banana simplismente delicioso

Pão Caipira Fofinho

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.