peixes

Filé de Merluza no Forno: Receita Fácil e Deliciosa

Essa receita de   Filé de Merluza  é aquela que consegue agradar o paladar de todos . E no mais é muito saudavel simplesmente maravilhoso para sua refeição principal com a familia. Veja agora o modo de preparo   e receba muitos elogios, pois sempre bom variar o cardapio da semana.

 

INGREDIENTES

  • 8 filés de merluza
  •  2 tomates em rodelas
  • 1 cebola picada molho de tomate de boa qualidade
  • óregano
  • azeite para untar
  • 4 batatas cruas em rodelas sem casca pré- cozida
  • 1 pimentão em rodelas

MODO DE PREPARO

Tempere os filés á seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unte um refratário com azeite e faça camadas  de batata , em seguida arrume os filés sobre as batatas.

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o óregano a gosto, regue com o molho  de tomate. Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel-alúminio  e leve aof orno alto até que as batatas fiquem macias.

 

Amiguinhos queridos, peço por favor  compartilhar essa receita e assim  nos ajudará muito com esse blog. Fico agradecida e um abraço carinhoso.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *