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Iscas de Peixe com Molho Tártaro

Essa receita de Iscas de peixe com molho tártaro, é aquela receita de comer rezando para quem é fã de peixe como nós aqui em casa. Sempre bom variar o cardápio, e também vai muito bem como aperitivo. O molho é bem simples de preparar e com certeza , vai agradar a todos. Veja agora os ingredientes e desejo sucesso.

 

INGREDIENTES

  • 4 filés de pescada cortadas em tiras
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  • temperos a gosto e sal e pimenta a gosto

 

PARA EMPANAR

2 ovos

2 colheres de sopa de farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

 

 

 

 

PARA O MOLHO tÁRTARO

  • meia xicara de maionese 3 colheres de creme de leite
  •  azeitonas picadas a gosto
  •  cebola e alho picados
  • 1 colher de mostarda
  • 1 cenoura crua ralada ou picadinha
  • colher de suco de limão

Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

 

MODO DE PREPARO

 

Transfira os filés de peixe  e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta do reino e deixe marinar. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e de rosca e misture-as. Quebre os ovos e coloque em um prato e bata-os.

Passe o filé primeiro no prato de farinha, depois no prato com os ovos, e depois passe novamente na farinha. Frite as iscas no óleo quente.

 

 

Essa receitinha deliciosa, é muito bom preparar   como aperitivo ou prato principal na sua refeição principal. A dica de hoje  é essa  maravilha. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.

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