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Torta Salgada de Peixe

Torta Salgada de Peixe

Está sem tempo na cozinha? Então preparamos essa receitinha que em pouco tempo de preparo, fica uma delicia. Super pratica e fácil de fazer! Aposto que toda a sua família irá adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 e ½ xícaras (chá) de filé de pescada cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de ervilha frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o fubá, o sal e a pimenta.

Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos a cebola, e espalhe sobre a massa.

Cubra com a cebola e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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