O nome é engraçado,mas é uma receita deliciosa e prende a todos ,tenho certeza que você e sua familia vão adorar,ela é perfeita para o seu almoço,confira abaixo a lista dos ingredientes e o passo a passo.Se você gostou dessa opção,então prepara ai na sua casa.Desejo sucesso com essa receitinha.
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de milho verde
- 2 copos americano de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
Segunda camada
- 5 batatas médias
Terceira camada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 peito de frango cozido e desfiado com molho de tomate
-
Quarta camada
- presunto e mussarela
- queijo ralado
- batata palha
MODO DE PREPARO
primeira camada
Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e a farinha de trigo com o sal.Bata até ficar homogêneo,transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite.Misture bem e despeje em um refrátario fundo.
segunda camada
Cozinhe as batatas e faça um purê normal,coloque em cima do creme de milho.
Terceira camada
Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê
depois coloque o requeijão com ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
Quarta camada
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
Leve ao forno médio por mais ou menos uns 20 minutos e polvilhe com batata palha.
Essa torta pode fazer na véspera ,apenas aqueça e polvilhe com batata palha para servir
Se você gostou da receita,por favor compartilha com amigos e familiares.
Confira também essas receitas deliciosas: