Fricassê de bacalhau
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Fricassé de Bacalhau

O pessoal aqui de casa ama peixe e eu mais ainda. Por ser uma refeição rica em benefícios para a nossa saúde, o peixe não falta em nossa geladeira, ainda mais se for bacalhau. Por isso resolvemos ensinar uma receita deliciosa e super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ¹/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • ¹/2 pimentão vermelho picado
  • ¹/2 pimentão verde picado
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Temperos a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo:

Numa panela, colocar o azeite e fritar a cebola. Juntar os pimentões verdes e vermelhos e deixar murcharem. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto.

Desligar e reservar. Na vasilha da batedeira, colocar as claras e bater em neve. Juntar as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o queijo ralado e o amido de milho. Deligar.

Adicionar fermento em pó e misturar delicadamente. Colocar parte da mistura em um refratário, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Empregar o recheio.

Juntar o restante da massa ou mistura. Polvilhar queijo ralado. Levar a forno preaquecido a 180º C por 10 a 15 minutos.

 

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