Carnes

Rocambole de Carne Moída: Fácil e Delicioso

Tem carne moída?  Então hoje tem esse rocambole de dar água na boca e aqui em casa sempre faço pra minha família e nem precisa dizer que é sucesso.Experimente também fazer ,vai ser sucesso e não é difícil de fazer.Acompanhe os ingredientes e faça mesmo hem.

 

Ingredientes:

  • 1,2kg de carne tipo patinho moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 1 ovo 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de apresuntado fatiado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • Milho de latinha

Modo de preparo:

Misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a salsa, sal, pimenta e amasse até ligar. Abra essa massa sobre filme plástico, formando um retângulo. Espalhe o apresuntado, a mussarela e os ovos cozidos e o milho . Enrole como rocambole, descarte o plástico e transfira para uma assadeira. Pincele com a margarina e o alho misturados.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Descarte o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com salada verde.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.