Uma boa carne de panela sempre é bem vindo, ainda mais com essa receita que preparamos para vocês. Com um toque de amor ficou uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que a família toda vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de carne (coxão duro) num pedaço só ou a carne maminha
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas (grande) em rodelas
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Tempere a carne com a metade da maionese, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Numa panela de pressão, doure a carne de todos os lados em fogo alto.
Abaixe o fogo e acrescente 4 xícaras de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até que esteja macia. Retire. Fatie e reserve.
Acrescente ao molho da panela as cebola e a maionese restante, misture bem e deixe por 5 minutos. Sirva sobre a carne reservada.
Dica: Se preferir, acrescente ao molho da panela 1 pimentão vermelho em rodelas.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!