Lombo de Porco na Cerveja

Nossa dica para o final  de semana,vai ser sucesso  com sua familia ou amigos.Confira o passo a passo e desejo todo sucesso para você.

 

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 kg de lombo de porco
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 limão
  • 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino preta, moída
  • 750 g de cebola cortada em rodelas
  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de salsa, cebolinha e coentro picados
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • papel alumínio

Modo de preparo:

Corte o lombo em cubos de 3 cm e tempere com sal, limão e pimenta. Deixe repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, frite o bacon e retire.

Na gordura que ficou, frite o lombo até pegar cor. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola. Retire e reserve. Numa forma refratária, coloque a metade da cebola frita, o lombo e o bacon. Cubra com o restante da cebola. Espalhe os temperos (salsa, cebolinha e coentro).

Regue com a cerveja. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora. Prove o sal do molho e sirva.

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