Vamos preparar esse incrível picadinho com ervilha? Ficou uma delicia aqui em casa e, tenho certeza que sua família irá adorar. Anote mais essa receita no seu caderninho que vale muito a pena.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de alcatra em tiras finas
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 300 g de ervilha descongelada
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho e o molho de soja. Aqueça o óleo e doure bem a carne, mexendo sempre.
Regue com a água e cozinhe até ficar macia, mas sem perder o dourado. Adicione a ervilha e refogue por mais cinco minutos.
Sirva em seguida com torradas, pão italiano ou com arroz branco.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!