Carnes

Picanha Recheada com Queijo Para o Fim de Semana

Simplismente a melhor receita de  todas  e faz um tremendo sucesso e super fácil e muito deliciosa.Bem prática e vai surpreender sua familia.Experimente e faça neste fim de semana.

 

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 1 peça de picanha de 1,5 kg
  • 300g de queijo provolone em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas em rodelas
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, amasse o alho com o cubo de picanha, o azeite e o molho de soja e reserve. Começando pela parte mais fina da picanha, introduza uma faca afiada e grande, no sentido do comprimento, fazendo um furo e formando um envelope. Cuidado para não furar demais a carne para não vazar o recheio. Feito isso, tempere a carne por dentro e por fora com a mistura reservada.

Coloque o queijo dentro da carne e feche com um barbante culinário ou palitos de dente. Em uma panela em fogo alto, aqueça o óleo, coloque a carne e frite dos dois lados até dourar por igual. Acrescente a água, tampe a panela, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo.

Retire a carne do fogo e coloque em uma travessa aquecida. Com a panela ainda no fogo, acrescente a cebola e o cheiro-verde e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até amaciar a cebola. Retire do fogo e coloque sobre a carne. Fatie a carne e sirva.

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